Как жаль

Станислав Вивденко
               
Я  очень сожалею, что мало отдавал любви
И, плачу искренне, что мало любил маму.
Мне не понять- какую мы свободу берегли,
А накопили, в нашей жизни, море хламу.

Мы, в жизни, не допели, недо-пожалели
И наша жизнь промчалась за работой.   
Вот и старость на носу, лица побледнели,
Но нет проблем- как выжить, вот забота.

                2017г.