Моя девочка, есть для тебя урок

Катрин-Камиль
Моя девочка, есть для тебя урок,
Не совсем он приятен, но все же:
Не останься с тем,  кто с тобою жесток,
Даже если мурашки по коже.

Моя девочка, не верь наглецам,
Они свое берут грязной ложью.
Тяжело распознать в них лжеца,
Но мы справимся, девочка, сможем.

Никогда не стесняйся ответить "Нет",
Даже если хочется, что нет сил,
Кому нужна, не испугает ответ.
Он просил бы тебя и просил.

И как тебя не бросит судьбой,
Ни за что не падай до дна.
Подлецов будет в жизни с лихвой,
А ты, моя девочка, такая одна.