О тебе не словами...

Евгения Чуклина
О тебе – не словами,
Не найти нужных слов,
То, что есть между нами –
Не тоска, не любовь.
То, что было – погасло,
Есть – стихи и луна,
Мне известно прекрасно:
Я тебе не нужна.
Мне известно, вот только
Не дышу без стихов.
То, что есть – может, горько…
Лучше ль омут из слов
И небрежное: «здравствуй»,
И сплошные гудки?
…Да, наверное, счастье –
Знать, что мы далеки.