Спасибо всем за дружбу

Александр Краснов 5
Друзья мои, спасибо всем за дружбу,
Спасибо, что вы есть и что не в службу,
За понимание спасибо, за поддержку,
Спасибо за доверие, за стежку,
Что мне была указана судьбой,
Судьбе спасибо!
                Иногда бывала решкой
И злые шутки делала со мной.

Но в этот день
                международного "Спасибо"
Я вас, друзья, благодарю,
Я всем вам говорю СПА-СИ-БО!
Я искренне вас всех, друзья, ЛЮБЛЮ!!!


11.01.2017г.