Дебют

Илья Безфамильный
Вот наконец и настал мой дебют;
Многие это давно уже ждут.
Строчки закончатся, жизнь повернет
В сторону счастья, прогона невзгод.

Этот дебют мне того принесет,
Что я хочу, что я жду... Ну и вот...
Может сейчас и настанет тот день,
Трупом поляжет когда моя тень.

Счастье нашел я не в людях, вещах,
Смымл его далеко не в мечтах.
Всё было проще намного, поверь!
Будет как раньше, надеюсь, теперь.

Я эти строки от скуки пишу,
Чем завершить это хобби хочу.
Но в этом загвоздка засела одна,
И будет по жизни со мною она...