Для меня...

Инга По
Подари лучик солнышка мне
пусть согреет он душу зимою.
Прикоснётся нежно к щеке,
как любимого тёплой рукою.

Пробежит по ресницам моим,
как твоими губами когда-то.
Этот лучик любовью храним,
не отдам я его и за злато.

Только нам он с тобою даёт,
от него зарядиться любовью.
Он ведь в наших сердцах живёт,
наполняя  их солнечной кровью.

Подари лучик солнышка мне,
сохраню я его своей болью.
Он ведь ниточка милый к тебе,
от беды его нежно укрою...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=s76qeSOzWeg