У хулигана было тридцать две мечты

Тучина Ольга
У хулигана было тридцать две мечты :
Одна на день и про запас последняя
Был смел  и груб,  хотелось теплоты
Наотмашь бил, но ждал прикосновения

Совсем не нужной счёл сентиментальность
Но , хоронив друзей,   скрипел зубами
Талантлив был , изображал  бездарность
И согревал  любимую губами…

Финал был прост: аншлаг, на бис и занавес
Круг интересов  и свобод накрыт семьею
Жаргон сменил учтивый политес
Галантен, тонок. Но не стал  собою.