Нежность

Максим Прокопенко
04.01.04 г.
Наверно, я соскучился по нежности,
Которую не видел никогда,
Наверно, я соскучился по верности,
И женщине, которая любила бы меня.

О, как же хочется любви!
Лишь знает Бог.
Давно забытой теплоты,
Раскрытых ног.

Я не эротик и не лжец.
Бог мне судья!
Я ищущий любви певец –
Где ты, любовь моя?

Пройдя чистилище души,
О, Господи, прости меня! –
Хочу естественной любви
Для бытия...