Осенние этюды

Любовь Москаленко
Она художник, каких ещё сыскать,
Сентябрь чуть-чуть сменил палитру лета,
Едва октябрь принялся рисовать,
Наброски сделал разного сюжета.
На лист осины жёлтый положил,
Иргу украсил краскою багряной,
Ещё траве цвета сменить хотел,

Эх!Тут ноябрь из краскою медяной.
Торопит время, некогда зевать,
Юг уж теплом птиц поманил ключами...
Декабрь вот-вот,пора уже встречать,
(Ы)И песни вьюги зимними ночами.

(фото с интернета)