Вы переспали не с поэтом...

Иероним Пессимистович Оптимистов
                Поэт
                Все гонорары за стихи
                Держал он в спичечной коробке...
                И алчности изжив грехи,
                Ел чуть,спал чуть,был в сексе робким...
                Лариса Любчик


Все гонорары за стихи -
спустил на женщин и грехи.
Враньё, что он не пил, не ел...
Гусарить щедро - он умел.

А алчен был лишь до любви.
Вы в сексе робкого нашли?
И так обгадили за это?
Вы переспали - не с поэтом.
               

                Какие дамы, ёж твою медь,
                стишками блещут...
                и на поэтов взад и впредь
                вовсю клевещут.

                Видать им в сексе был облом
                от стихоплёта...
                и сожаление о нём -
                не дал полёта.

                а почему-то оробел...
                не встал Понурый.
                Наверно всё же раглядел -
                суть за натурой.