ничего личного...

Ника Капарис
не читай меня на ночь…
оставь нерастраченной__

растяни  крепким  кофеем,   
растворяя бессонницу сахарно
и  неспешно входи/вливайся   
в строки самого  Байрона,
поднимая бровь в редких паузах
от безнадёжности бьющегося мотылька
о стены,
                стёкла
и  даже сердцА
- не - про - би - ва - е - мы -  ...
и непременно дождись утра __

с рассветом всё будет иначе...
трезвее, светлее… понятнее…

и всё, что было несносно вчера -
в  сегодняшнем  прейскуранте
приемлемо каждому…
...и ничего__ 
ничего личного...