JB

Ирэн Бельман
Теперь скажи мне, для чего
Тебе нужна моя Любовь?
Перешагнув через неё,
Хотел ли Ты вернуть всё вновь?

Привычка лучший друг борца
И нет барьеров никаких:
Ты вспомнил вдруг про долг Отца
Ценой безмерной слёз моих.

И вот мы словно за стеной
И не враги, и не друзья
И невозможно быть с Тобой,
И покидать Тебя нельзя.

И как, скажи, возможно жить
С такой открытой всем ветрам,
С той раной, что не залечить
Ни обещаньям, ни словам?

В руках Твоих увял Цветок,
Погасла Радуга в лугах,
А Ты вошёл в Реки поток
И рассмеялся в облаках.

Ищу Тебя, Твой Дух зову,
Но, растеряв остаток сил,
Приму, что есть, как есть - приму.
Прощу, что Ты мне не простил.

И если Феникс есть в Душе,
Вновь расцветёт Волшебный Сад,
В котором пусть не Мы уже,
Но Радость, Солнце, Виноград.

18.03.2015 г.