От чистых чувств - в сердечке благодать!

Оксана Киселева 7
В твоих стихах я нахожу себя,
Во всяком случае о том мечтаю.
Живу здесь в каждой строчке я
И в каждом слове чувством прорастаю.

Ты разливаешь свет большой души,
Я вся до капельки в нём растворяюсь.
Меня винить не надо, не спеши,
Я эгоистка - правда, знаю, каюсь...

В восторге я дышу твоей любовью,
Не обижайся, знаю - всё не мне.
Осознаю, порою с горькой болью,
Не быть любви такой в моей весне.

Но не могу о том я не мечтать,
Что к строчкам я хоть сколько-то причастна.
Да, быть наивной все-таки прекрасно:
От чистых чувств - в сердечке благодать!

19.04.2013г. Киселева О.К.