Опустила.. руки

Елена Бабанская
Опустила.. руки .. и ресницы
Полюбила ночь и тишину
И во сне мне ничего не снится
И с рассветом лишь иду ко сну

Ничего во мне не колыхнется
Ощущения .. что застыла кровь
Не болит душа, сердце не рвётся
Видно.. жизни нет.. ушла любовь

Так меня болото засосало
Тянет, и не хочет отпустить
Ведь на свете мужиков немало
И прям .. так уж.. некого любить?

Видно нет.. и ничего не надо
Я ведь с кем попало не свяжусь
Страх предательства в сто раз страшнее яда
Я в своём болоте утоплюсь..

Елена Бабанская