My immortal

Щедрова
Не протився, пожалуйста, спрячь иголки.
Я свяжу тебе свитер мягкий и нежный.
Выкуплю чувства, что томит барахолка.
Ниток по больше? По толще? Конечно.

Большой воротник, чтобы горлу теплее.
И длинный рукав, до запястья и дальше.
Кусочки души на ткани, тебя согреют.
50 процентов заботы, 50 от меня и ни капельки фальши.

Добавлю объятий немного, как будто рядом.
Просыпайся всегда вдвоем. Пожалуйста, милый.
Ничего, что следы на тебе от губной помады.
Так бывает. Я знаю. Снова жизнь нахамила.

Просто доверься мне. Неуклюжей, маленькой.
Я все понимаю. Дела. Мокрые найки.
Не обещаю быть вечно твоей девой-паинькой.
Я просто свяжу тебе свитер нежный и мягкий.

Чтобы ты надевал и сразу чаем по венам.
Растекался эмоций моих водопад.
Если ты меня чувствуешь, значит не все потеряно.
Пронесется в мыслях тысячи раз подряд.

В мире столько людей, что, кажется, тонешь.
Каждый печатает псевдожизнь через принтер.
Только знай, пока ты от холода жизни стонешь,
Кто-то вяжет тебе мягкий и нежный свитер.