стул

Виктор Ягодин
Стою искривлен, под станом твоим,
Нет счастья мне, я будто уныл,
Шатайся, шатайся сильней,
Не щади, не жалей, по сильней наклони,
И меня со всей силой ты раздави,

Рухнешь ты на пол , будешь кленить,
Но я не виновен пойми ,
Не бей ты так сильно ,
Не трогай ты мою ножку ,
Мне больно,зачем пнул ты ее

Ты думал я не живой ,
Но я лишь, тот одинокий стул ,
Который помнит тебя ,
Все крики и стоны твои ,
Я как друг, я как брат ,
Ты пойми, другого тебе не найти!

Но вот ты купил новенький стул ,
На меня и не взглянут глаза ,
Лежу, загниваю ,я лишь пустота ....