JB Я отпускаю...

Ирэн Бельман
Я отпускаю Любовь птицей лететь в небеса,
Вновь зажигаю Огонь, слезы сушу на глазах
Я заклинаю Тебя,- будь далеко, уходи.
Нет в нашей жизни тепла, нет перспектив впереди.

Даль идеально чиста. Только разрушен наш Дом
И невозможно зажечь Новое Счастье вдвоём.
Я отпускаю Тебя, грея надежду в груди...
Только не видишь меня Ты на обратном пути.

Только обиды и боль в сердце холодном хранишь,
Мысли скрываешь свои, злость и усталость таишь.
Видеть и знать - не смотреть. Выбор теперь за Тобой:
Либо любить и взлететь, либо бороться с собой.

Я отпускаю Тебя с любящим сердцем. С Тобой
Нежность моя и Лоза - счастья побег золотой.
Я пожелаю Тебе Душу свою оросить
Свежей весенней слезой смыть все несчастия, смыть!

Я не желаю Тебе жить одному без тепла,
Я бы хотела любить, если б простила Тебя.
Ты не уйдёшь из Души, даже из жизни уйдя,
Что ж Ты тогда не спешишь быть, где алее заря?..