Ночная ода пёсику

Риверс Нейм
Ночь бессонная стуком колёс
Потащила меня от семьи,
Где остался тоскующий пёс,
Полный тёплой собачьей любви.

Ночь бессонная мчит всё быстрей
И с размаха швыряет в рассвет,
Где средь курских суровых людей
Мне держать за всех наших ответ.

Я в итоге вернусь - не вопрос,
Знаю я, что у самой двери
На пороге стоять будет пёс,
Весь наполненный чувством любви.