тяжелый хлеб

Воркдр Таат Орехов Андрей
Нашел хороший дом, с приятными хозяевами. За небольшую плату
мне выделили дальнюю комнату в правом крыле дома.
Комната ни чего себе такая, уютная. Комод,
стул  с резной спинкой, и мягким
сиденьем, понравился, стул
стоит у стола, обычный
письменный стол.

Тусклый свет лампады
отбрасывает тень моей руки,
пишущей на листе бумаги текст
о цветочках, зверятах, домиках,
да о чем угодно, только выходит
всегда одно и тоже. Тень от руки
закрывает именно ту часть листа,
где я пишу в тот момент.Писать
я могу, что угодно, точнее
могу хотеть писать, что
угодно, но выходит
только одно
предложение
из двух слов: "Тяжелый хлеб"

Голод разум мой склонил
Ступай, возьми, не ешь, отдай.
Немного хлеба взяв не заплатил,
Зеленый попугай.