Серенада

Андрей Временный
Открой,
Пусти,
Не лето.
Знаю,
не павлин.
Дятел.
От долбёжки спятил.
А что ты хотела
от этого тела?
Голова и так распухла
и покраснела.
Вот справка.
Профтравма.
Подгорел на работе.
Впусти,
Позаботься.
Лучше,
получше,
Жарче,
подольше.
Не хочешь?
Как хочешь,
тогда умираю.
Вот прямо у двери
тапки бросаю.

2016.