Я продам все стихи

Олег Скальд
Я продам все стихи. Этот бред сумасшедшего Скальда,
Зачеркну полотно, что украшено полной луной.
Извлеку из себя, уничтожу нелепую правду,
Вдохновенье умрет под огромною черной волной.

Нож в Евтерпу вонзив, распрощаюсь с проклятою музой,
Убаюкав Стрельца, Лиры струны навек оборву.
Но сумею ли жить без души, без давящего груза,
Всем сумею солгать, а себе самому не совру.