Где свет!? прол срек

Мария Мастрюкова
Не видит света белого трудяга,
Обычный работяга, быдло, прол.
Шатается, всё от перенапряга.
Придет домой и счастлив что дошел.
Уйдет - ещё темно, придет - стемнеет.
Рабочий полдень ночи не светлей.
Срек сидя просто так доход имеет
В пол сотни или сотню касарей!
При свете дня счастливый срек гуляет,
Не знает будней, вечно выходной.
В то время прол спины не разгибает,
Минутки нет свободной ни одной.
Не просто жить простому человеку!
Устал, и угнетает нищета.
Выходит солнце светит только среку,
А темным пролам светит темнота.

Среками - я называю всех представителей среднего класса, людей занятых интеллектуальным трудом, руководителей, бизнисменов и тех чей доход чуть выше минимального.

Пролы - низший пролетариат и люди живущие за гранью бедности.