Всё будет отлично

Юлия Морозная
Всё будет отлично! Не станем грустить.
Крещенской водой обольёмся.
Замолим грехи на тернистом пути,
Проглянет сквозь облачность солнце.

Всё будет отлично! По воле небес
Осудят унылых и злобных.
Мы в мире живём красоты и чудес,
Понять это нужно и помнить.

Всё будет отлично! Святая вода
Заряжена силой молитвы.
Наносит болезням и бедам удар,
В нём волны Вселенной сокрыты.

Торжественный благовест гулко звенит,
Всё будет отлично, миряне!
Крещенский сочельник из космоса нить
В купели прохладные тянет.