обыденное

Аверг Руслан
прибавь к расстоянию холод - рождественский рваный сплин.
уж если виной исколот без правды и без причин,
не стоит питать надежду,усмешку судьбе даря,
оставь все больное между загадками календаря.
Прислушайся к жажде ночи,которая душит нрав.
в хранилище многоточий, ты душу свою распяв,
глядишь на пустое завтра,вдыхаешь бетонный мрак.
и душишься старой клятвой: "я буду! я не слабак!"