Мусорный рейтинг 4 - 2016

Игорь Карпов 64
Бог не мудр и не глуп. Не добр и не зол. Он - за гранью понимания.

Где тираны, там и лизоблюды. Окружают. Напирают. Берут тиранов в плен.

Притча - это зеркало. Умный видит в нём себя, а дурак - соседа.

Начальник, который не делает пакостей, уже делает больше, чем может.

Самое опасное социальное животное - это подавляющее большинство.

К богатству привыкаешь за один день, а к бедности приходится привыкать всю жизнь.

Нерешительный губит дело до начала.

Среди дураков умные не выделяется. Хватает ума не выделяться.

Самое вкусное пиво пьют по утрам.

Целомудрием не хвалятся. Целомудрием скромничают.

День пофигиста: Забей на праздник!

Ни о ком не написано так много, как о Боге. Словно тема Бога - трибуна для состязания в глупости.

Лицемеру не трудно соблюдать вежливость. Но что он при этом чувствует!

Оправдывать события случайностью, значит, сваливать вину на Бога.

Неизбежность смерти - вот наивысшая справедливость.

Огорчи маньяка согласием!

Мне всегда везло с девушками. Они успевали  замуж раньше, чем я - жениться.

Хорошо воспитанный человек. Хорошо, но мало.

На примерах героев воспитывают фанатиков.

Гостиная - не гостиница. В гостях не загостись.

О любви уже столько сказано, что хочется ещё и ещё.

Добродетель граничит с глупостью. Ну как, то есть, граничит... Границы, собственно, никакой и нету.

Добродетель - прекрасная штука! Обязательно о ней расскажу, как только узнаю что это такое.

Америка должна всему миру, но у неё хватает ума не платить по счетам.

Продлевая дни свои на земле, отнимаешь их у Вечности.

Евангелие учит нас, как не стать богатыми и счастливыми.

Мужчина жалуется, чтобы его пожалели. А женщина - чтобы поговорить.