***

Ена Шапель
Что-то меняется. Медленно. Постепенно.
Новая суть заполняет собой пустоты.
То, что казалось незыблемым и нетленным
Вызывает отвращение и доводит до приступа рвоты.

Нет, не жалею о том, что была такой дурой!
Что поддавалась и верила в то, чего нет.
Не занималась учебой, работой, фигурой,
А просто летела как бабочка на этот Свет.

Я не жалею. Это уляжется в опыт.
Будет что вспомнить. Но я не хочу вспоминать)
Новая суть заполнят собою пустоты...
А дальше как будет- это не нам решать.