жажда обладания

Георгий Казанцев
 жажда обладания, хуже страшной скуки
 разрывает душу, от любовной муки
 застучало сердце и дыханье сбилось
 поняла тогда я, что в тебя влюбилась

 и сладкое что то, взОрвалось во мне
 и капелька пота, поплыла по спине
 смятенье в душе, или страх или радость
 дрогнувший голос, внезапная слабость

 мурашки по коже, в глазах темнота
 ты не спросил, но сказала я да
 тело горело и разум пылал
 ты крепко и жарко меня целовал

 но снова безумный будильника звон
 прервал мой красивый, мечтательный сон