Счастливая

Эръзя
Ее радость согреет всем сердца
Ее улыбка, всем дарит теплоту
И красота ее, гордость для отца
Нельзя оставить ни на миг одну

Ее изгибы, для мужчины плен
Ее порывы, зависть для подруг
Ее нежность, для всех прочих тлен
Одна надежда, то что будет вдруг

Ее чувства, сводят всех с ума
Любовь ее, один сплошной полет
Была так долго средь толпы одна
От ее грез меня берет озноб

Так пусть и дальше греет всем сердца
Дает надежду на шальной успех
Она устала, быть в плену, одна
Ее любовь пусть осчастливит всех.