Страсть

Щедрова
Холодные капли горячей лавой упали.
И ресницы, качнувшись разок другой,
Так предательски, молча страдали.
Как прохожие, безлико гуляющие по мостовой.

Наступает утро и снова к барьеру.
Волною безнадежно биться об твои скалы.
Услышать равнодушное:" Да. Я приеду".
Не дождавшись искать бессильно по всем каналам.

Не найдя снаружи, придется искать внутри.
Задыхаясь в слезах, прибежать домой и скорей на кухню.
Там, услышать еще более равнодушное, сухое слово "прости".
И почувствовать как жизнь потихонечку где-то тухнет.

Сойти с ума, да так,чтобы дьявол замер от боли,
Сорвать всю одежду и кожу, чтоб найти твою чертову душу.
Гореть мне в котле, в одиночестве, но оно того стоит.
Я буду кричать, пока ты, сукин сын, не начнешь меня слушать.

И увидев бездну эмоций пустых тишину,
Мои слезы прольются на открытые твои раны.
Ты меня не простишь за это. И я тебя не прощу.
Потому что каждый был упертым, сука, бараном.