Хобби

Андрей Временный
Прилипли тучи к небу.
Уснули все земные ветры.
Месяц намертво прибит на гвоздь,
А у реки, из керосинкиной слюды,
Парочка,
из картона.
И всё это, под звук патефона.
И всё это про нас.
*
Это я,
по вечерам мастерил в будни,
А теперь,
в выходные, так и будет.
Ты знаешь, прекрасная моя половина,
По-моему, это здорОво, правильно и мило.

2017.