В Советской юности мы моде

Николай Крутько
В Советской юности мы моде,
старались вид придать вполне.
Притален китель чуть – чуть вроде,
блеск хромочей и голиффе.
Фуражка сшита капитанкой,
и лакирован козырёк.
И наслаждались мы гражданкой,
да бакенбардов завиток.
Качали мышцы, загорали,
играли в пляжный волейбол.
Про девушек не забывали,
манил вслепую нежный пол.
Увидев нас понять не сложно,
училищ мы выпускники.
Устав нарушить слегка можно,
но не в ущерб, а вопреки.
Фуражка сшита капитанкой,
и лакирован козырёк.
Как наслаждались мы гражданкой,
до бакенбардов в завиток.