***

Вера Подгерская
Я точку в ней поставила сама.
В игре, что называется любовью.
И, с горечью сжигая все дотла,
Кричу, ведь я дышу тобою.
Пыталась разлюбить, но не смогла.
Пыталась все сберечь- не получилось.
И вот, пока покой наш берегла,
С хрустальным звоном сердце на куски разбилось.