Ангел и Бес

Вера Подгерская
Во мне борются Ангел и Бес.
И борьба их мучительно тяжка.
То взлетает душа до Небес,
То прям в Пекло несет ее боли упряжка.
Мне мой Ангел подарит Мечту,
Но за ней, как всегда, не угнаться.
Ну, а Бес приведет Пустоту,
Чтоб в беспамятстве ей упиваться.