С Крещением!

Людмила Безусова
Всем счастья,дорогие люди,
В прекрасный день-Крещение!
Господь вам подаёт на блюде
Святое омовение!
И избавление от грехов,
И силу,вдохновение,
Уничтожение оков,
Душевное свечение!