Ночь накануне Рождества

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ночь – накануне Рождества,
Ночь – к нам с тобой она пришла.
Ночь – где сбываются мечты,
Ночь – в этом мире я и ты.

Мы – свято верим в чудеса,
Нам - во спасенье ночь дана.
Чтоб – обрели свою любовь
Дал - эту ночь нам всем Господь.

В ночь – накануне Рождества
Светит в небе яркая звезда.
В ночь – нет прекрасней красоты,
Ночь – в этом мире я и ты.