Мама. Нежное слово

Марта Хинцинская
Мама-нежное слово на тысячи лет.
Всё прощает и плачет украдкой.
Реки ласковых слов, и горячий обед.
И бессонная ночь над кроваткой.

Мама. Сколько заботы в уставших руках.
Сколько сердце твое настрадалось.
Мама сколько надежды в знакомых глазах.
Дай же Б-г за любовь что б воздалось.