Тащись!..

Ксения Тараканова
Всё будет люкс -
Ты только жить не забывай!
От жизни прись,
Тащись, танцуй,
Кончай!..
Энергии потоки
Сквозь тело пропускай,
Людей почаще обнимай...
И всё что хочешь получай -
Легко, без боя!
Зачем борьба - приснится же такое!)
Везде и всюду,
С потолка
Энергию бери!
Люби, гори,
Улыбку всем дари!
Ум беспокойный все проблемы создает,
Но стоит одуплиться -
Чёрт, вот это прёт!!!
Прёт от всего и отовсюду!
Какой же кайф, какое чудо!
Люблю я жизнь,
Люблю творить и вытворять...
Люблю дышать,
Летать,
Любить,
Кончать!)))