Нет минору!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
По набережной бродим Сены –
Безлюден берег в эту пору.
Ты входишь в сердце через вены
В нём больше места нет минору!

Закончен вечер. В «МажестИк» нам!
С утра нам ехать в твой Житомир...
«Adieu!», ты шепчешь лунным бликам
И мы идём с тобой в мой номер.

                18.01.2017 г.