не больно

Твоя Счастливая Франция
А ты просто возьми и выкинь слова
Оборви все строчки и начни сначала
Я словно тетрадь с бесконечными листами
Я смогу все на свете тебе простить.

Только то предательство летом, в июне
Я случайно запомнила. Дату знакомства,
Твой день рождения и даже то, как ты бросил меня.
Мы кажется, остались друзьями? Да, было такое. А зря.

Я вот думаю, что лучше бы не знакомилась с тобой. Да, я жалею. Нет, ты был хорошим другом и собеседником в ночи. Просто больно сейчас расставаться.

-ты когда-нибудь уйдешь? Ты мешаешь мне!
Да извини, я ухожу. Впредь не буду мешать в твоей жизни краски. И помогать не буду. Не буду выслушивать, как тебе плохо, из-за того, что девушка, которую ты полюбил, оказалась последней дурой. Я не буду поддерживать, я не буду переживать и просить кого-то на небе, чтобы у тебя было все хорошо.

А что я? А я пошла вон, я грязная стерва. Мы были друзьями, только я полюбила. И спустя год он окончательно выкинул меня из своей жизни, решив, что так будет лучше.

Стало только хуже. Я медленно умирала, зная, что он и не вспомнит обо мне. Я до сих пор погибаю.