Ангел

Галина Круглова
Мой милый Ангел, друг с небес,
Хранитель мой по жизни данный.
Как много сделал для меня чудес,
Ни слова не сказал при этом.
Лунное платье соткано светом,
Крылья свои, хранишь за спиной.
К тебе обращаюсь в лихую годину,
В радости счастья всегда я с тобой.
Крылья твои,словно руки любимых,
Меня обнимают храня от беды.