Молитва

Галина Максимова 4
Храни Святая Дева и спаси,
Не дай добру во мне ожесточиться,
И на земле,как в небеси
Дай Чистоты испить и причаститься.

Прости и благодатью снизойди
На нас и страждущих, и грешных,
Озлившихся и безутешных,
Чтоб дети жили в мире и любви.

 2016 г.