Вы не со мной, Вы не со мною...

Алексей Тихонравов
Овечку кормим мы из рук,
А муху робко ждёт паук:
"Вы не со мной, Вы не со мною..."

Подставим сразу мы плечо,
Но если станет горячо...
"Вы не со мной, Вы не со мною..."