Друзьям

Антонина Балабанова
Что-то в гости не ходят-некогда,
Что-то письма не пишут - дорого...
И винить-то здесь , в общем, некого,
Просто помню, как было здорово
Приходить просто так, без повода,
Приглашать: заходите запросто!...
Ах, куда ж ты умчалась, молодость,
Не оставив отметку в паспорте...