Не обижайте женщин!

Александр Пугачёв
Коль своих ошибок
В лупу не увидел,
На кофейной гуще
Нечего гадать.
Если ты когда-то
Женщину обидел,
Значит тебе счастья
В жизни не видать!

Пережить не сложно
Тысячу затрещин,
Но в сто крат милее
Избегать бузы!..
Если ты обидел
Очень многих женщин,
Над твоей могилой
Не прольют слезы!

Подлость просочилась –
Как беду приблизил...
Сказанного слова
Тряпкой не стереть!..
Если мать родную
Ты хоть раз унизил,
То тебе придётся,
Век в аду гореть!