Облом

Георгий Казанцев
 он за ней ухаживал
 месяц на пролёт
 ждал того момента
 когда же повезёт

 с ней ходил по клубам
 и цветы дарил
 вина дорогие
 там конечно пил

 наконец вдвоём они
 но к сексу апетит
 потерял, когда сказала
 что он трансвестит