Где сбываются мечты

Аза Борукаева 3
Проходим свой путь,лучистый
В сиянии небо,цветёт земля.
Трава зелёная волнами
Играет ветерок,всегда.

Нежность,в этом чудна природа!
Дарует краски жизнь огня,
Солнце жёлтыми лучами
Тянет в тёплый лабиринт меня.

Ах!Время,время молодое,
Аромат с цветами лепестки.
Забываешь про всё былое,
Спешишь,где сбываются мечты.

Слышу голос мне знакомый,
Зов души меня к тебе влечет.
Страстный,звонкий,голос милый,
За тобой меня ведет.



.