Найди меня

Вера Подгерская
Найди меня среди веков,
Среди толпы, что рвет на части.
Освободи от всех оков
И захвати в объятья страсти.

Глотая сигаретный дым,
У неба просишь ты совета.
Поток людей, поток машин,
Никто не даст тебе ответа.

Найди меня среди зимы!
У укради меня у вьюги.
Мы не останемся одни,
Ведь, впредь не смоем друг без друга.

В безликой, серой суете
Ты не пройди угрюмо мимо.
Ведь так теряю в пустоте
Своих единственных любимых!