Благодать

Уральские Самоцветы
В храмах бело-голубых
в этот День мерцают свечи
и с подошв Отцов святых
ниспадает нам на плечи
Пыль Небесная - туманом.
Всюду проруби-купели
их перстом осенены.
Помолившись,осмелели
люди смыть грехи свои:
злости,зависти,обмана...
И -воспрянуть.Жизнь иную
в свете Радости начать!
Славить Троицу Святую,
обретая БЛАГОДАТЬ
к Вечной Жизни Богоданной!