Знаешь, мне так тошно

Чарльз Каноби
Вечер, звезды, одиночество, крепкий чай
Мысли, темнота, сон, похоже на рай
Будильник, грусть, куртка, улица
Снег, мертвые лица, ты для меня умница

Серые стены, тусклый свет, знания
Тетрадь, ручка, слова, рассуждение
Твои глаза замечательные
Сердце забилось быстрее

Все вокруг твои враги, и ты это знаешь
Если предадут будет больно
Ты вырастешь и узнаешь
Я уже проходил это давно

Я куплю счастье по скидке
Сдам куртку в гардероб
Надпись "ярость" на бирке
И зло поймает пулю в лоб

Я верил в добро, видел все хорошее
А теперь стою один под дождем
Все вокруг такое убогое
Пришлось одеть капюшон

Знаешь, мне так тошно
От людей, их поведения, образа жизни
Я вижу жалких монстров
Издающих крики