Точёная талия в лёгкости шёлка...

Виктор Котегов
Точёная талия в лёгкости шёлка...
А как она держит за кружевный зонт!
Да кто же ты будешь? Скажи, незнакомка,
В причёске-короне под сенью ротонд!

Быть может, ты в Ялте, у Чёрного моря,
В толпе отдыхающих семьями лиц
Немного скучаешь, с собою всё споря,
А рядом торопится маленький шпиц.

Потом, как обратно уже собиралась,
Зашла по дороге случайно в салон...
На фото с тех пор там одна и осталась -
Собачкам на съёмку проход воспрещён